0 Daumen
1,1k Aufrufe

Aufgabe: a)  4c²+12cd =(_+_)x²           b)  _-_+25v² = (3w-_)²


Problem/Ansatz: ich komm nicht auf eine Lösung die Sinn ergibt

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

a) hast du sicher falsch abgeschrieben.

Bei b) ergibt sich hinten das blau Hervorgehobene. Fülle nun die linke Seite unter Anwendung der binomischen Formel fertig aus.

_-_+25v² = (3w-5v

Avatar von 56 k 🚀

ja ich hab es tatsächlich falsch geschrieben

4c²+12cd =(_+_)x² 


ist sicher immer noch falsch. Links fehlt eine Lücke, und rechts muss das x weg:

4c²+12cd +__ =(_+_)² 

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community