Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Binomische Formel berechnen ( Lücken füllen ) x² + 5xy +? = (x +?)²
Nächste
»
+
0
Daumen
2,2k
Aufrufe
x² + 5xy + ? = (x + ?)²
ich schaffe es einfach nicht die Lösung zu finden für diese Aufgabe, bitte um hilfe =)
gleichungen
ergänzung
binomische-formeln
Gefragt
4 Jun 2013
von
Gast
📘 Siehe "Gleichungen" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Beste Antwort
x² + 5xy + ? = (x + ?)²
Quadratische Ergänzung ist die Hälfte von 5xy und das zum Quadrat
x^2 + 5xy + (5/2*y)^2
( x + 5/2*y )^2 = x^2 + 5xy + 25/4*y^2
mfg Georg
Beantwortet
4 Jun 2013
von
georgborn
123 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Binomische Formeln ausmultiplizieren. Lücken füllen. (7a-b)(5c+4d)
Gefragt
3 Okt 2015
von
Gast
ausmultiplizieren
binomische-formeln
+
0
Daumen
1
Antwort
Binomische Formeln: Lücken füllen
Gefragt
4 Nov 2013
von
Gast
binomische-formeln
+
0
Daumen
2
Antworten
Binomische Formeln: Lücken füllen. (3r-2s)^2=9r^2-...+...
Gefragt
4 Nov 2013
von
Gast
binomische-formeln
+
0
Daumen
2
Antworten
Ergänzung einer Binomischen Formel.
Gefragt
23 Feb 2022
von
Kristina.w
binomische-formeln
ergänzung
+
0
Daumen
1
Antwort
Binomische Formeln ! Fülle die Lücken bei 1. (9*?)² =?-18x*? 2.(?*?) (?*y) = 4x² *? 3. 36x²-?+64=(?-?)²
Gefragt
20 Aug 2013
von
Gast
lücken
füllen
binomische-formeln
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Wie groß ist der Winkel alpha?
(1)
x ausklammern in einer Gleichung
(1)
Eigenmann #015: Wie groß ist der Winkel α?
(1)
Zwischenschritte für die Umformung
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community