0 Daumen
539 Aufrufe

Aufgabe: In einem Betrieb sind 844 Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen beschäftigt. Davon essen 75% in der Kantine zu Mittag.

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Ich hoffe du weißt, dass 75% einen Anteil von 3/4 entspricht.

Berechne also 3/4 von der Anzahl aller Mitarbeiter.

Avatar von 56 k 🚀
0 Daumen

Hallo,

Grundwert:    G = 844   p= 75 %

    neuer Wert : 844*0,75 =633

Es essen 633 Personen in der Kantine.

Avatar von 40 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community