0 Daumen
553 Aufrufe

Aufgabe:


Gegeben ist das ANfangswertproblem


y′′=6y′+12xy                     mit         y(0) = 1 , y'(0) = -1


Berechnen Sie mit dem Potenzreihenansatz  \( y(x)=\sum \limits_{k=0}^{\infty} a_{k} x^{k} \)   die ersten 5 Koeffizienten der Potenzreihe.



Problem/Ansatz:


Kann mir da jemand behilflich sein?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hi, hast du es gelöst bekommen?

Avatar von

Ja danke, habe es schon gelöst

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community