0 Daumen
472 Aufrufe

Ich schreibe gleich eine Arbeit bitte hilfe verstehe die Aufgabe nicht Screenshot_20201202_093536.jpg

Text erkannt:

3 Beschreiben Sie, wie man den Graphen von \( \mathrm{g} \) aus dem Graphen von \( \mathrm{f} \) erhält.
c) \( f(x)=x^{2} \)
20 I Funktionen

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

f(x)=x^2

g(x)= x^2+2x+1 = (x+1)^2

mfG


MolietsUnbenannt1.PNG

Text erkannt:

V

Avatar von 43 k
0 Daumen

a) alle Funktionswerte mit -1/2 multiplizieren.

b) um den Pfeil \( \begin{pmatrix} -2\\8 \end{pmatrix} \) verschieben.

c) um 1 nach links verschieben.

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community