0 Daumen
914 Aufrufe

Aufgabe:

Seien \( \left(a_{k}\right)_{k \in \mathrm{N}} \) und \( \left(b_{k}\right)_{k \in \mathrm{N}} \) Folgen reeller Zahlen und \( b \in \mathbb{R} \) mit \( a_{k} \rightarrow-\infty \) und \( b_{k} \rightarrow b \) fur \( k \rightarrow \infty \) Zeigen Sie: \( a_{k}+b_{x} \rightarrow-\infty \) für \( k \rightarrow \infty \)

Avatar von

Hallo,

schreib mal Eure Definition für \(a_k \to -\infty\) hierhin.

Gruß

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community