0 Daumen
584 Aufrufe

Aufgabe:

Bestimmen Sie folgende Ausdruecke an den entsprechenden Stellen.
Unbenannt.PNG

Text erkannt:

Bestimmen Sie folgende Ausdrücke an den entsprechenden Stellen.
(a) \( y^{\prime}=\frac{\mathrm{d}}{\mathrm{d} x}\left(e^{e^{x}}\right) \quad \Longrightarrow \quad y^{\prime}(0)=0 \)
(b) \( y^{\prime}=\frac{\mathrm{d}}{\mathrm{d} t}\left(e^{\frac{t}{2}}+e^{-\frac{t}{2}}\right) \quad \Longrightarrow \quad y^{\prime}(\ln (4))= \)
0



Problem/Ansatz:

Kann jemand möglicherweise diese Aufgabe lösen…

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Woran scheiterst du? Du kannst dir die Ableitungen von einem Rechner wie Wolframalpha machen lassen. Und einsetzen schaffst du selber oder lässt das dann auch berechnen. Dabei kann man sogar Schritt für Schritt Lösungen ansehen.

blob.png

blob.png

blob.png

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community