0 Daumen
424 Aufrufe

Aufgabe:

Bestimmen Sie für die gebrochenrationale Funktion \( f \) mit

$$ f(x)=\frac{x-4}{(x+1)(x+2)} $$

folgende Grenzwerte:

$$ \lim \limits_{x \rightarrow 1} f(x), \quad \lim \limits_{x \rightarrow-2^{+}} f(x), \quad \lim \limits_{x \rightarrow \infty} f(x) $$

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

\( \lim \limits_{x \rightarrow-2^{+}} f(x)\)

Setz mal x=-1,999 ein.

Bei den anderen entsprechend.

:-)

Avatar von 47 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community