Mathelounge Logo
  • Login
  • Registrieren
  • Frage?
  • Alle Fragen
    • Neue Fragen 🙋
    • Offene Fragen
    • Liveticker ⌚
    • Stichwörter/Themen 🏷️
  • Mitglieder
    • Alle Mitglieder 👪
    • Beste Mathematiker 🏆
    • Monatsbeste
    • Jahresbeste
    • Punktesystem
    • Auszeichnungen 🏅
    • Community Chat 💬
  • Communities
    • Aktuelle Fragen
    • Chemie ⚗️
    • Informatik 💾
    • Mathematik 📐
    • Physik 🚀
    • Übersicht
Stell deine Frage

Zeigen ein algebraisch abgeschlossener Körper immer unendlich viele Elemente haben muss

Nächste »
0 Daumen
800 Aufrufe

Aufgabe:

Zeigen Sie, dass ein algebraisch abgeschlossener Körper immer unendlich viele Elemente haben muss.


könnte mir jemand helfen bitte?

Vielen Dank im Voraus! :)

  • körper
  • abgeschlossen
  • algebra
  • zeigen
  • elemente
Avatar Gefragt 7 Dez 2020 von elena_12
📘 Siehe "Körper" im Wiki

0 Antworten

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
K ist algebraisch abgeschlossener Körper, a ist Nullstelle von A , A ∈ Mnn(K) und P ist Polynom ∈ K[T] , p(a) = λ
Gefragt 25 Nov 2017 von gollumgollumgirl
0 Antworten
Wieviele Elemente haben die folgenden VR über dem Körper Z/2Z?
Gefragt 4 Nov 2021 von hansdddd
0 Antworten
Zeigen Sie, dass entweder G ∼ = Z_2q oder G = D_q gilt, wobei D_q die Diedergruppe ist
Gefragt 4 Nov 2020 von elena_12
1 Antwort
Zeigen Sie, dass jede Gruppe mit p²q Elementen eine normale Sylowgruppe besitz
Gefragt 4 Nov 2020 von elena_12
1 Antwort
Körper besitzt mindestens zwei Elemente
Gefragt 3 Jan 2017 von Jan12345
Liveticker Loungeticker
Beste Mathematiker Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent Plotlux Plotter Geozeichner 2D Geoknecht 3D Assistenzrechner weitere …
Beliebte Fragen:
  1. Aussage zur linearen Funktion (3)
  2. Lösbarkeitsbedingungen einer Koeffizienten-Matrix mit 2 Parametern (3)
  3. Wie ermittelt man hier den y- Achsenabschnitt? (3)
  4. Wie kann man zwei unbekannte Werte gleichzeitig bestimmen (2)
  5. Cosinus-Funktion zeichnen und umformen (1)
Heiße Lounge-Fragen:
  1. B8.0: Wie groß ist By betragsmäßig in N?
Alle neuen Fragen
News AGB FAQ Schreibregeln Impressum Datenschutz Kontakt

“Schon die Mathematik lehrt uns, dass man Nullen nicht übersehen darf.”

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community
Lightbox