0 Daumen
411 Aufrufe

Kann mir wer eine Lösung für diese Aufgabe zeigen


Unbenannt6.PNG

Text erkannt:

Bestimmen Sie ausgehend von \( \mathrm{e}^{x}=\lim \limits_{n \rightarrow \infty}\left(1+\frac{x}{n}\right)^{n} \) den Grenzwert
$$ \lim \limits_{n \rightarrow \infty}-2\left(1-\frac{3}{n}\right)^{n} $$

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Es ist x=-3 und der Faktor -2 davor, also ist der GW

-2*e^(-3) .

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community