0 Daumen
762 Aufrufe

Aufgabe:

Begründung bitte vollständig von Bild


Problem/Ansatz:

komplette Aufgabe bitteIMG_20201208_092306.jpg

Text erkannt:

Ein Punkt \( Q \) und eine Gerade \( g_{A B} \) haben den Abstand \( d\left(Q ; g_{A B}\right)=\frac{\sqrt{A Q} \times \overrightarrow{A B}}{|A B|} \) Zwei windschiefe Geraden \( g: \vec{x}=\vec{p}+r \vec{u}, r \in \mathbb{R} \) und \( h: \vec{x}=\vec{q}+s \vec{v}, s \in \mathbb{R} \)
haben den Abstand \( d(g ; h)=\frac{|\operatorname{det}(\vec{u}, \vec{v}, \overrightarrow{P Q})|}{|\vec{u} \times \vec{v}|} \)

Avatar von

Dein fordernder Ton ist hier nicht angebracht.

1 Antwort

0 Daumen

Stichworte "Abstand Punkt-Gerade" und "Abstand Gerade-Gerade" im Internet eingeben.

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
0 Antworten
0 Daumen
4 Antworten
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community