0 Daumen
1,2k Aufrufe

Aufgabe:

Formulieren Sie den Text mit Hilfe mathematischer Symbole:

a) Der Wert der Funktion f an der Stelle -5 ist 2
b) An der Stelle x = 3 haben f und g gleiche Funktionswerte
c) Das Schaubild der Funktion f enthält den Punkt P (-2|7)


Problem/Ansatz:

Ich habe keine Idee, wie dies umzusetzen ist. Andere Fragen wie bspw. "Die Definitionsmenge sind alle postitiv reelen Zahlen", kann ich lösen: D = R+
Aber zu a) bis c) habe ich aktuell keinen Ansatz...

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

f(-5)= 2

f(3)= g(3)

P(-2/7) ∈ G_f

Avatar von 81 k 🚀

Einfacher als gedacht, super vielen Dank!!!

was bedeutet jedoch:  G_f ?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community