0 Daumen
547 Aufrufe

Ein Kapital von 2500 GE erreicht durch einfache Verzinsung nach 12 Perioden die Höhe von 4450 GE. Wie hoch ist der Zinssatz?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
Ein Kapital von 2500 GE erreicht durch einfache Verzinsung nach 12 Perioden die Höhe von 4450 GE. Wie hoch ist der Zinssatz?

2500·(1 + 12·p) = 4450 --> p = 0.065 = 6.5%

Avatar von 495 k 🚀

vielen Dank!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community