0 Daumen
893 Aufrufe

Bestimmen Sie, ob die folgenden Reihen konvergent sind. Begründen Sie Ihre Antwort.



\( \sum \limits_{n=1}^{\infty} \frac{n !^{n}}{n^{n^{2}}} \)
\( \sum \limits_{n=1}^{\infty}\left(3+(-1)^{n}\right)^{-n} \)





\( \sum \limits_{n=1}^{\infty} \frac{n^{n}}{2^{n} n !} \)
\( \sum \limits_{n=1}^{\infty} \frac{1}{\sqrt[n]{n !}} \)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo,

.........................................

blob.png

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community