0 Daumen
961 Aufrufe

Aufgabe:

Zeichnen Sie die folgende Teilmenge der Zeichenebene ℝ2:

D1:= ( (\( \sqrt{n} \),n) für n = 1,...,9)

D2:= ( (x,y) ∈ ℝ^2 I x^2+y^2 ≤ 9 )

Kann mir jemand erklären, wie überhaupt dieses Zeichnen geht oder hat eine gute Seite im Internet, welche die Thematik gut erklärt?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Die Menge D1 besteht einfach aus 9 einzelnen Punkten.

Die Menge D2 ist die Menge aller Punkte, die zum Ursprung einen Abstand von höchstens 3 haben.

Avatar von 56 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community