0 Daumen
357 Aufrufe

Aufgabe:

3. Sei \( G \) eine Gruppe und seien \( x, y \in G \) mit \( x \circ y=y \circ x \) und \( \langle x\rangle \cap\langle y\rangle=\{e\} . \) Zeigen Sie:
\( \operatorname{ord}(x \circ y)=\mathrm{kgV}(\operatorname{ord}(x), \operatorname{ord}(y)) \)
.


Problem/Ansatz:

Kann mir bitte jemand da helfen? Es ist dringend bitte

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community