0 Daumen
437 Aufrufe

Hallo

ich möchte gerne zeigen, dass folgende Menge konvex ist

Sei \(u \in \mathbb{R}\), \(b > 0\)  und \(\tau\) eine Stoppzeit mit \(\mathbb{P}(\tau < \infty)=1\). Zeige, dass die Menge mit \(B_{\tau}>-u\)

\(S=\{c=\frac{u}{\sqrt{b}}|\sup_{\tau} \mathbb{E} (\frac{u+B_{\tau}}{b+\tau})>\frac{u}{b}\}\)

konvex ist, wobei \(B_t\) die Standard Brownsche Bewegung bezeichnet.


Das gelingt mir leider nicht.

Kann mir jemand helfen.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community