0 Daumen
898 Aufrufe

ich bin gerade ziemlich überfordet mit den Aufgaben. Wäre sehr nett wenn mir jemand helfen könnte.

Bildschirmfoto 2018-06-03 um 10.41.35.png Bildschirmfoto 2018-06-03 um 10.43.29.png


Liebe Grüße

sternschnuppe

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

Wo liegt denn jetzt genau das Problem

Ich mache mal i)

a) i)
μ = ∫(x·(1/3·x - 5/3), x, 5, 7) + ∫(x·(16/3 - 2/3·x), x, 7, 8) = 20/3 = 6.667
V = ∫(x^2·(1/3·x - 5/3), x, 5, 7) + ∫(x^2·(16/3 - 2/3·x), x, 7, 8) - (20/3)^2 = 7/18 = 0.3889

ii) und iii) sollte jetzt ja eigentlich ein Selbstgänger sein.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community