0 Daumen
725 Aufrufe

Ich suche die Stammfunktion von dieser Funktion. (Elektrotechnik)

\( =1,8 \mathrm{~W} \int \limits_{0}^{600 s}\left(1-\frac{t}{600 \mathrm{~s}}\right)^{2} d t \)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

\( \int\limits_{}^{} \) \( (1-\frac{t}{600s})^{2} \) dt = \( \frac{(t-600s)^3}{1080000s^2} \)

Avatar von 124 k 🚀

Kannst du mir die Rechnung zeigen?

Löse die Klammer auf und integriere summandenweise.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community