0 Daumen
428 Aufrufe

Aufgabe:

Ermitteln Sie die Koordinaten dreier Punkte, die in E liegen.

a) E: x=[2/1/3]+r*[0/1/-1]+s*[2/-3/0]


Problem/Ansatz:

Wie gehe ich vor ?


Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

du setzest für r und s 3 verschiedene Werte ein, am einfachsten r=s=0 r=0 s=1 und r=1, s=0

oder andere Paare ras so kannst du tausend Punkte in der Ebene finden.

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community