Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Umkehrfunktionen von GEraden
Nächste
»
+
0
Daumen
454
Aufrufe
Umkehrfunktion von ..
y=-3x+7
y= 0,05x-4
funktion
umkehrfunktion
Gefragt
7 Jan 2014
von
Gast
📘 Siehe "Funktion" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
1)
y = - 3 x + 7
[Auflösen nach x :]
<=> x = ( y - 7 ) / - 3 = ( 7 - y ) / 3
Vertauschen der Variablenbezeichnungen:
y = ( 7 - x ) / 3
2 )
y = 0,05 x - 4
<=> x = ( y + 4 ) / 0,05 = 20 y + 80
Vertauschen der Variablenbezeichnungen:
y = 20 x + 80
Beantwortet
7 Jan 2014
von
JotEs
32 k
✨ Bedanken per Paypal
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Auf welchen Intervallen lassen sich Umkehrfunktionen zu diesen Funktionen angeben?
Gefragt
2 Aug 2025
von
matthes
umkehrfunktion
+
0
Daumen
1
Antwort
Umkehrfunktionen aufstellen und Funktionsvorschrift ermitteln
Gefragt
19 Okt 2023
von
Weyowasdalos
umkehrfunktion
funktion
abbildung
bijektion
+
0
Daumen
1
Antwort
Ableitungen von Umkehrfunktionen bestimmen
Gefragt
7 Jun 2023
von
MatheLehrling1
umkehrfunktion
funktion
ableitungen
+
0
Daumen
3
Antworten
Bestimmen Sie die Umkehrfunktionen in expliziter Form für folgende Funktionen.Mit Erklärung wenn möglich Danke
Gefragt
16 Nov 2022
von
PGruffy
umkehrfunktion
+
0
Daumen
3
Antworten
Eigenschaften von Umkehrfunktionen
Gefragt
26 Mär 2022
von
Gast
logarithmus
umkehrfunktion
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Bananenscheiben im Bananenbrot
(2)
Bei seinen Versuchen mit Erbsen beobachtete Mendel…
(1)
Bestimmen Sie zu der angegebenen Potenzreihe Entwicklungsstelle, Konvergenzradius und Konvergenzbereich.
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community