0 Daumen
365 Aufrufe

Aufgabe: Die Nachfragefunktion ist x= β*S geteilt durch a. Das S ist konstant.

Der Preis des Gutes liegt bei px =a. und β >0.

Es muss die Preiselastizität der Nachfrage nach Gut x berechnet werden.



Problem/Ansatz:

Mein aktueller Ansatz sieht wie folgt aus:

x(px)= β*S geteilt durch px

ε= dx/dpx*px/x

Ist die Aufgabe so gelöst oder fehlt etwas.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community