0 Daumen
855 Aufrufe

Aufgabe:

Gegeben seien die Mengen A={1,3,5,6} und B={4,6,9}. Bestimmen Sie die Relation von A und B bzgl. »a<b«.

R =

Geben Sie dabei Paare von Elementen mittles eckigen Klammern und getrennt durch ein Komma an, z.B.: [1,2] für das Paar aus der Zahl 1 und der Zahl 2.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

R={[1,4],[1,6],[1,9],[3,4],[3,6],[3,9],[5,6],[5,9],[6,9]}.

Avatar von 29 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community