0 Daumen
490 Aufrufe

Wie viel Halter lassen sich aus einer Standardtafel (2000mm*1000mm) herstellen?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo,

die Fläche ermitteln

A= a*b

A= 2000 *1000

dann durch die Größe der Halter teilen

     (2000 *1000 ) : (Haltergröße) = Anzahl der Halter

ein Angabe fehlt dann hier wohl.

Avatar von 40 k
die Fläche ermitteln ... dann durch die Größe der Halter teilen

wenn ein 'Halter' aus einer quadratischen Platte von 51cm Seitenlänge bsteht, wie viele Halter lassen sich dann aus der Standardplatte Titanzink von 1mx2m heraus schneiden?

Es fehlt in der Aufgabenstellung mehr als nur die 'Haltergröße'.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community