0 Daumen
350 Aufrufe

Aufgabe:

Sei v:=(a,b) ein Vektor des R². Sei v:=ae1+be2, mit der kanonischen Basis E:={ e1,e2}. Sei
S:={u1:=(2,1), u2:=(-1,1)} eine andere Basis des R². Man gebe eine geometrische Deutung
von [v]s=(a´,b´).



Problem/Ansatz:

Könnte mir bitte jemand beim Lösen dieser Aufgabe helfen? Wie verbinde ich die Basis S mit dem Vektor?

Bin für jegliche Hilfe dankbar!!

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community