0 Daumen
1k Aufrufe

kann mir jemd helfen die aufgabe hier zu löse ich komme leider nicht mehr klar

\( (4 \cdot a)^{T} \cdot b= \)

und ist meine lösung bei anderen aufgaben richtig?

vielen dank

Text erkannt:

df.png

Text erkannt:

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

4·[2; -2; -5; -3]`·[-4; 5; -3; 2] = -36

Im Grunde berechnest du nur 4 mal das Skalarprodukt der Vektoren.

Der Rest sieht gut aus

Avatar von 495 k 🚀

vielen dank für Ihre Antwort

0 Daumen

(4a)^T*b = -36

Die anderen stimmen.

Avatar von 289 k 🚀

vielen vielen dank

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 31 Okt 2023 von Helloitsme
1 Antwort
2 Antworten
Gefragt 16 Nov 2014 von Gast
1 Antwort
Gefragt 16 Feb 2024 von arim

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community