0 Daumen
719 Aufrufe
Ich will wissen wie ich zinsen umstellen kann ich muss es morgen fortragen bitte hilfe wen ihr an meiner stelle wärt
Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Zu spät - jetzt ist schon Morgen!

Avatar von
0 Daumen

4 % Zinsen pro Jahr eines Kapitals bedeuten.
K * 0.04 = Zinsbetrag

Beispiel
K = 1000 €
K * 0.04 = 1000 * 0.04 = 40 €

Dann gibt es noch Tagesgeld-Berechung und Zinsen
für mehrere Jahre usw.

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community