0 Daumen
360 Aufrufe

Skizzieren Sie die Graphen


Problem/Ansatz:

Skizzieren Sie die Graphen der Funktionen/und
g mit f(x) = 1/6*x² (x- 4) und g (x) = -1/6,*x³ (x - 4) in ein
gemeinsames Koordinatensystem.
Die Gerade mit der Gleichung x = u und -1 ≤ u ≤ 2
schneidet den Graphen von / im Punkt P und den
Graphen von g im Punkt Q.
Ermitteln Sie alle relativen und absoluten Extrema
der Länge der Strecke PQ im Intervall f ⌈-1; 2.⌉

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
3 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community