Alle Fragen
X und Y Zufallsvariablen definiert
Nächste
»
+
0
Daumen
378
Aufrufe
Aufgabe:
Problem/Ansatz:
stochastik
Gefragt
14 Jan 2021
von
Gast
0
Antworten
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Dichte der Zufallsvariablen Z = X + Y
Gefragt
17 Dez 2023
von
ishowmaths
stochastik
dichte
+
0
Daumen
1
Antwort
Gegeben seien zwei Glücksräder. Sind die Zufallsvariablen X und Y unabhängig?
Gefragt
25 Mai 2023
von
Pixelgeist
erwartungswert
varianz
stochastik
unabhängig
zufallsvariable
+
0
Daumen
0
Antworten
Zeige, dass die Zufallsvariablen X und Y unkorreliert, aber
Gefragt
2 Jul 2022
von
Gast
unabhängig
wahrscheinlichkeit
stochastik
+
0
Daumen
0
Antworten
Unabhängige Zufallsvariablen P(X=x)=1 und P(X=y)=0
Gefragt
31 Okt 2021
von
Kristin0113
stochastik
zufallsvariable
unabhängig
+
0
Daumen
0
Antworten
Berechnen Sie die Verteilung der Zufallsvariablen F(Y)
Gefragt
22 Nov 2020
von
richkid
verteilung
zufallsvariable
stochastik
wahrscheinlichkeit
Made by a lovely Community