0 Daumen
387 Aufrufe

ich habe folgende Gleichung:

A·L·(T2-T1)dz= d((h-x·u)n)

Aber h, u und n sind konstant kann ich die Gleichung dann so schreiben?

A·L·(T2-T1)dz= -u·n·d(x) 

oder macht das keinen Sinn?

Avatar von

bzw. es gilt d(uv) = udv + vdu

wie ist es dann bei d(uvw) ? ist es ud(vw) + vd(uw) + wd(uv) ? und für d(vw) = vdw + wdv ? also man hätte dann 6 Terme oder?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community