0 Daumen
505 Aufrufe

Verstehe die folgende Aufgabe nicht:


Weise nach, dass F(x) = 0,1x^4 – 0,1 eine Stammfunktion von f(x) =2/5x^3 ist.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Weise nach dass F'(x) = f(x) ist.

Verstehe die folgende Aufgabe nicht:

Welches Wort verstehst du nicht.

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
6 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community