0 Daumen
405 Aufrufe

Aufgabe:

Ein Fussgänger wandert um 8.00 mit 4.0 km/h von A aus in Richtung B ( Distanz 15 km). Gleichzeitig fährt ein Fahradfahrer

Mit 20km/h von B aus los in Richtung A


Problem/Ansatz:

Zu welcher Zeit treffen sich die beiden?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

4*t=15-20*t

24t=15

t=15/24=0,625h=37,5min

Avatar von 26 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community