0 Daumen
962 Aufrufe

Aufgabe:

(J*(\( \sqrt[j]{-2} \))


Problem

Die Aufgabe lautet ,man gebe die Formel in Kartesischer Form an ,j ist die imaginäre Einheit .ich stehe komplett auf dem Schlauch . hoffentlich kann mir jemand helfen.

Avatar von

Ich entschuldige , die Aufgabe ist nicht ganz richtig . Die Frage bezieht sich auf den Term :

ln(J*(\( \sqrt[j]{-2} \)

Please check your input

Undefined yariable J

Unbalanced brackets
"Kartewischer Form " not found in database

evtl:

\(\ln\left(i \; \left(-1 \right)^{-i} \cdot 2^{-i} \right)\)?


Und wie mach ich damit weiter und auf die kartesische Form zu kommen ?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community