0 Daumen
874 Aufrufe

image.jpg

Text erkannt:

a) Regründe die Rechnung.
für die übrigen Ergebnisse.
2 Das abgebildete Glücksrad wird 7weimal nacheinander gedreht.
a) 7eichne das zugehörige Baumdiagramm und trage die zu den Teilpfaden gehörigen Wahrscheinlichkeiten ein.
b) Berechne die Wahrscheinlichkeit für jedes Ergebnis.
116

Aufgabe:

Aufgabe Nummer 2


Problem/Ansatz:

Kann jemand helfen

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

p(gelb) = 1/2

p(rot) = 1/4

p(blau) = 1/4

p(gg) = 1/2*1/2

p(gb)=p(bg) = 1/2*1/4

usw.

Avatar von 81 k 🚀

Vielen Dank!!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community