0 Daumen
374 Aufrufe

Aufgabe:


Problem/Ansatz:

ich versblob.png

Text erkannt:

länge einer Strecke \( x \). Judith, sich nur durch die Länge elrel Juke in \( m^{2} \) notiert.
-lächeninhalt der Grundstucke \( (x-9,9) \)
(2) ludith: \( 11,4 \cdot x-4,3 \cdot(x-9,9) \)
Vatharina. \( 99 \cdot 11.4+(x-9,9) \cdot 7,1 \)
lukas: \( 9,9 \cdot 4,3+x \cdot 7,1 \)
Verti
a) Gib an. welcher Term zu welcher Zeichnung gehört. Begrunae ueme, für welchen Wert Seite 115
von x der Umfang \( 52 \mathrm{~m} \) beträgt.

Ich weiß nicht, wie man b) berechnet. kann mir jemand bitte zeigen, wie das geht?

geschlossen: Duplikat
von koffi123
Avatar von

Du hast diese Frage schonmal gestellt.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community