Alle Fragen
Wie löst man folgende Aufgabe?
Nächste
»
+
0
Daumen
543
Aufrufe
Dividiere 45 durch die gedachte Zahl. Du erhältst als Ergebnis die Differenz aus der gedachten Zahl und 4.
terme
Gefragt
23 Feb 2021
von
Tamsteng
1
Antwort
+
0
Daumen
45/x = x-4
x^2-4x-45 =0
(x+5)(x-9) = 0
x= -5 v x=9
Beantwortet
23 Feb 2021
von
Caramba
81 k 🚀
Vielen lieben Dank ;-).
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie löst man die Aufgabe 17 a)?
Gefragt
23 Feb 2021
von
Why dont we
terme
+
0
Daumen
5
Antworten
wie löst man diese aufgabe? bitte mit erklärung . hier die aufgabe: (3x+y)(6a+2b)
Gefragt
13 Nov 2016
von
Gast
terme
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie löst man a) , muss man zuerst 3a*a oder wie?
Gefragt
24 Jan 2021
von
Why dont we
terme
variablen
ausrechnen
+
0
Daumen
0
Antworten
Wie löst man b, wie geht man vor?
Gefragt
20 Jan 2021
von
Why dont we
terme
+
0
Daumen
3
Antworten
Wie löst man diese Potenzaufgabe?
Gefragt
28 Sep 2020
von
Berni
terme
Made by a lovely Community