0 Daumen
452 Aufrufe

Bringe die Gleichungen durch Umformen in die Normalform y = mx + t. Ermittle dann jeweils die Steigerung m und den y-Achsenabschnitt t:


a) 3,1x + y - 5 = 0

b) 2y + 8 = 6x

Avatar von

Danke vielmals für die Hilfe.

1 Antwort

0 Daumen

a) 3,1x + y - 5 = 0    |-3,1x

    ...                        | +5

    ....


b) 2y + 8 = 6x.       | :2

       ....                    |-4

       ....

:-)

Avatar von 47 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community