0 Daumen
772 Aufrufe

Hallo, ich habe folgende beiden Aufgaben zu lösen bei ii.) habe ich ein Ergebnis. Bei i.) stehe ich aber irgendwie auf dem Schlauch. Könnt ihr mir helfen?

Bestimmen Sie für die folgenden (geschlossenen) stückweise glatten Jordan-Kurven Γ ⊂ R2 die Kurvenintegrale \( \lim\limits_{Γ\to\infty} \) f(x)ds.
(i) Γ = {(x, y) : 4x2 + y2 = 4}, f(x, y) = |xy|

ii) Γ = {(x, y) : x2 + y2 = r2, x ≥ 0, y ≥ 0}, f(x, y) = xy2

Ich würde mich über eine Antwort von euch sehr freuen. LG gustavo

Avatar von

Mir ist leider beim tippen ein Fehler unterlaufen. Es soll natürlich \( \int\limits_{Γ}^{} \) sein, nicht der Limes

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community