0 Daumen
922 Aufrufe

Aufgabe:

a)

Bestimme jeweils alle Lösungen der Gleichung im Intervall (0⁰ ; 360⁰)

(1)sin(alpha)=0,4

b)

Bestimme jeweils grafisch oder numerisch alle Lösungen der Gleichung sin(alpha)=0,7 im gegebenen Intervall

(1)A=(0⁰ ; 180)


Problem/Ansatz:

Könntet ihr mir erklären wie das gerechnet wird, weil ich keinen schimmer habe wie das ausgerechnet werden könnte.

Danke

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Mit der arcsin-Funktion.

blob.png

Avatar von 48 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community