0 Daumen
352 Aufrufe

Aufgabe

Beweisen Sie für alle n∈N und alle k∈N0 mit 0≤k≤n die Abschätzung   1 durch n^k .(n k)(notation n von k mitlglieder)  ≤  1 durch k!


Problem/Ansatz:

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

eine Notation kann man nicht beweisen. anscheinend willst du eine Ungleichung beweisen?

geht es um $$\frac{1}{n^k} < \frac{1}{k!}\text{  oder }\begin{pmatrix} n\\k\end{pmatrix}$$

versuche deine post so zu lesen wie wir ohne die Aufgabe zu kennen ob du sie dann verstehst,

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
0 Antworten
0 Daumen
0 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community