0 Daumen
291 Aufrufe

Aufgabe:

Fourierintegral von Produkt (Produktsatz)


Ansatz:

Wie beweist man $\mathcal{F}_k^{-1}[\tilde f (k)\tilde g (k)](x)=\frac{1}{\sqrt{2\pi}}(f * g)(x)$ ?

Ich weiß nicht wie ich das lösen soll.

Ich wäre sehr dankbar, wenn mir jemand helfen könnte. Ich weiß nicht wie ich das Produkt in Integralform umschreiben soll.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community