0 Daumen
735 Aufrufe

Wer kann das lösen? Das ist mega schwierig :(Bildschirmfoto 2021-11-14 um 20.49.13.png

Text erkannt:

Führen Sie den reellen Teil der Fourier-Transformation für die Schwingung \( f(t)=8 \cdot \cos (4 \pi t) \) durch. Das heißt, ignorieren Sie den Imaginärteil.
\( F(\omega)=\int f(t) \cos (2 \pi \omega t) d t+i \int-f(t) \sin (2 \pi \omega t) d t=\int f(t) e^{-2 \pi i \omega t} d t \)
Dabei soll \( \omega=2 \) und \( t \in[0,2 \pi] \) sein. Hinweis: \( \cos ^{2}(x)=\frac{1}{2}(1+\cos (2 x)) \)

Avatar von

Wäre für jede Hilfe dankbar

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community