0 Daumen
481 Aufrufe

Liebe Lounge,

eine formale Frage zur Summenschreibweise:


Welche Variante ist richtig:


(i) \( \sum\limits_{n=1}^{n=5}{-n} \)

(ii) \( \sum\limits_{n=1}^{n=5}{(-n)} \)


Sprich: Muss die Klammer hier gesetzt werden, oder nicht?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Die oberere, kein Problem.

Würde mich über ein Like freuen.

Dein luljunior

Avatar von
0 Daumen

Mit Klammern. Schreibe es doch mal ohne Summenzeichen hin.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community