0 Daumen
612 Aufrufe

Aufgabe:

Wie kann man die Lösungsmenge in beschreibender Darstellung folgern Gleichungen angeben:

6x+2y=10

0•x+0•y=6

0•x+0•y=0

Problem/Ansatz:

Habe Probleme beim angeben dieser Gleichungen

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

6x+2y=10  L = { (x,y)∈ℝxℝ | y=5-3x}

0•x+0•y=6   L=∅

0•x+0•y=0   L=ℝxℝ

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community