0 Daumen
535 Aufrufe

Aufgabe:

Geben Sie folgende Mengen in beschreibender Form an:

A={−1,0,1,2,3,4,5,6,7,8}

B={5,6,7,8,...}

C={3,6,9,12,15,...}

D={5,7,11,13,17,19}

E={−3,−2,−1,0,1,2,3}

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Hallo

ganze Zahlen von... bis

natürliche Zahlen ab--

oder was meinst mit beschreibend?

etwa E:

z∈ℤ |-3≤z≤3

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀
0 Daumen

A) Die ganzen Zahlen von - 1 bis 8

B) Die natürlichen Zahlen größer 4

C) Die durch 3 teilbaren natürlichen Zahlen

D) Die Primzahlen von 5 bis 19

E) Ganze Zahlen von -3bis 3

Avatar von 11 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community