0 Daumen
699 Aufrufe

Gib die Gleichungen der Erlös- und Gewinnfunktion an.

gegeben: K(x)=1*x+8

Preisabsatzfunktion: () = − 1/2 + 6


Wie kann ich die Erlösfunktion mit Hilfe der Preisabsatzfunktion berechnen bei der Gewinnfunktion G(x)=E(x)-K(x)  verstehe ich es ich brächte aber bei der Erlös und Gewinnfunktion die Rechnung zur Demonstration um zum lernen.

schreibe nämlich nächste Woche eine Arbeit und müsste dies verstehen.


Vielen Dank im voraus.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
Wie kann ich die Erlösfunktion mit Hilfe der Preisabsatzfunktion berechnen

Fülle folgende Tabelle aus

Anzahl verkaufter Mengeneinheiten
Preis pro Mengeneinheit
Erlös
1
1

2
3

9
7

x
p(x)

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community