0 Daumen
567 Aufrufe

Aufgabe:

Bestimmen Sie die Funktionsterme der Preisabsatzfunktion, Erlös- und Gewinnfunktion sowie die Funktion der variablen Stückkosten.


Problem/Ansatz:

Kostenfunktion K(x) = x³ - 6x² +16x +32

Bezüglich der Preisabsatzfunktion ist folgendes bekannt:

Prohibitivpreis = 32

Sättigungsmenge x0 =8


Kann mir da jemand weiterhelfen, stehe aktuell vollkommen auf dem Schlauch..

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community