0 Daumen
379 Aufrufe

Aufgabe:

(b)  \( g:[0, \infty) \rightarrow \mathbb{R}, g(t)\left\{\begin{array}{ll}1, & t \in[2 k a,(2 k+1) a) \\ 0, & t \in[(2 k+1) a,(2 k+2) a)\end{array}, \quad k \in \mathbb{N}_{0}, a>0\right. \)

Skizzieren Sie außerdem \( f \) und \( g \).

Hinweis: In (b) kann die Verwendung der geometrischen Reihe hilfreich sein.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community