0 Daumen
776 Aufrufe

Hallo,

könnt ihr mir beim lösen dieser Aufgabe helfen?

Ich komme hier leider nicht mehr weiter..

Aufgabe:

Berechnen Sie für die folgenden Funktionen f:ℝ→ℝ und die folgenden Teilmengen X⊆ℝ jeweils die Bildmengen f(X) und die Urbildmengen f-1(X):

1. \( f(x)=\sin x, X=\{0\} \).
2. \( f(x)=\cos x, X=\left[0, \frac{\pi}{2}\right] \)
3. \( f(x)=x^{2}, X=(0,1] \)
4. \( \quad f(x)=|x|, X=[0,1] \)

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community