0 Daumen
587 Aufrufe

Aufgabe: Gilt im Körper F5 = {0,1,2,3,4} X5 = X0 = 1


Problem/Ansatz: Mir sind die Rechenregeln in F5 eigentlich klar aber gilt auch meine Überlegung X5 = X0?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Berechne 4·4·4·4·4 mod 5.

Berechne 3·3·3·3·3 mod 5.

Berechne 2·2·2·2·2 mod 5.

Berechne 1·1·1·1·1 mod 5.

Berechne 0·0·0·0·0 mod 5.

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community